GRUPO CRK
Já imaginou poder contar com todas as soluções de suporte aos negócios em uma única plataforma? Isso é possível com a Banking Business Platform CRK! Tudo integrado, de forma segura, dinâmica, e com a melhor relação custo-benefício do mercado.

Fábrica de Projetos

• Desenvolvimento de projetos, de acordo com as necessidades do cliente, com escopo e preço fechados;
  • Utilização de melhores práticas de desenvolvimento;
  • Utilização de metodologia do PMI para gestão de projetos;
  • Todos os líderes técnicos e coordenadores de equipes certificados pela Microsoft na plataforma .Net.

Fábrica de Software

• Manutenções em códigos fontes proprietários;
  • Implementação de programas de acordo com especificação produzida pelo cliente;
  • Franquia de horas mensal para manutenção e evolução de sistemas.

• Consultorias

• Treinamento direcionado as necessidades específicas do cliente;
    • Auditoria de Código Fonte (Code Review) - Revisão de códigos fontes desenvolvidos por terceiros ou pelo próprio cliente.

Alocação de Profissionais

Homologação de Pacotes e Versões

Treinamentos

Gerenciamento de Projetos

Outsourcing de Infraestrutura e Hardware

Gestão e Monitoramento de Ambientes Críticos